Kerajinan Patung Tembaga

Kerajinan patung adalah salah satu jenis kerajinan tembaga yang memiliki banyak kelebihan. Selain itu kerajinan tembaga memiliki nilai seni yang tinggi kerajinan patung juga memiliki kelebihan lainya yaitu dapat bersifat anti korosi oleh karena itu patung tembaga ini sangat cocok untuk anda gunakan hiasan diluar ruangan. Banyak sekali bangunan public memiliki patung diluar nya karena memang kerajinan patung tembaga jika terkena hujan dan panas tetap tidak akan karatan. Bahkan warnanya semakin lama akan semakin terlihat bagus dan antiknya keluar, kerajinan patung juga terkenal tidak mudah pecah meskipun sudah bertahun tahun lamanya. Yuda art Design menerima pemesanan kerajinan patung tembaga dalam berbagai bentuk sesuai dengan request anda.

Kerajinan Patung Tembaga adalah karya seni dalam bentuk objek 3D yang terbuat dari bahan material logam tembaga. Memang kerajinan patung sudah terkenal sejak dahulu kala dan tetap eksis hingga saat ini. Kerajinan patung memang warisan leluhur yang tidak bisa dilupakan hingga sekarang. Yuda Art sebagai salah satu industri kerajinan tembaga dan kuningan juga ikut serta melestarikan warisan budaya kerajinan patung tersebut, tentu saja Yuda Art memfokuskan diri pada pembuatan patung dan kerajinan yang berbahan dari tembaga dan juga kuningan.
Kerajinan patung tembaga pada umumnya dibuat untuk mengenang dan menghargai jasa seseorang, seperti tokoh berpengaruh, pahlawan atau orang yang dihargai jasa-jasanya baik dalam bentuk utuh maupun separuh badan. Selain itu kerajinan patung tembaga juga dapat berupa patung hewan seperti harimau, kuda, elang, gajah dan lain sebagainya.

Kerajinan patung tembaga memang memiliki banyak kelebihan. Selain memiliki nilai seni tinggi, kerajinan patung tembaga juga mempunyai kelebihan lainnya yaitu dapat bersifat anti korosi. Tak heran jika Kerajinan patung tembaga walapun diletakan diluar ruangan dan sering terkena hujan dan panas kerajinan patung tembaga tidak akan karatan, bahkan warnanya pun semakin lama akan semakin bagus dan antiknya akan kelihatan. Kelebihan lainnya, kerajinan patung tembaga juga tidak mudah pecah dimakan zaman

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *